中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:0791-83827051

坚守教师神圣职责,无愧育人光荣使命

发布时间:2019-09-18

 

911日上午9时,庆祝第35个教师节暨退休教师座谈会在中心会议室召开。中心领导班子和7位退休老教师齐聚一堂,共享教师节的荣誉、共谈教育发展成果、共叙教师职业往昔。座谈会由况海斌副主任主持。中心领导班子和各实验室主任及新进教师们参加了活动。

黄孝天主任从中心的发展建设、近几年获得的成果等方面介绍了近年来的主要工作。他对老教师关心、支持中心工作表示感谢,并衷心祝愿他们身体健康,教师节快乐。

退休老师周宪民、石嘉庆、龚自力、张保平、刘征宇、俞晓春、姜建梅先后发言。祝贺中心近年来各项活动的顺利开展,并对中心的发展提出了宝贵的建议。

会上,李忠书记对各位教师辛勤工作予以了肯定,向各位退休老教师颁发了荣休证书,并合影留念。他强调了要坚持尊师重教,坚持师德传承,坚持做“四有”好老师,坚守教师神圣职责,无愧育人光荣使命。

    本次座谈会在和谐、怀旧的气氛中圆满结束,加强了中心与老教师之间的沟通,增添了教师节的人情味,凝聚了满满的正能量,为中心今后的发展助力。