中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:0791-83827051

青春告白祖国!3S救护会参加南昌大学主题宣讲活动

发布时间:2019-09-06

 

93日上午,  医学实验教学中心3S救护会的同学参加了由南昌大学开展的“青春告白祖国”万人宣讲活动。

3S救护会是中心下属学生社团,由南昌大学国家级临床医学实验中心的老师指导,以救助别人、快乐自己为目的,社团曾荣获全国大学生创业杯中国区总决赛银奖、中国第二届“互联网+”创新创业大赛铜奖、南昌大学“五四风华奖”团队荣誉,在全国各地举办过上百场救护知识宣讲活动。

宣讲会上由赵哲奇代表3S救护会用青春告白:“作为一名急救科普人,我无悔加入3S救护会,因为她让我学会了如何奉献,如何担当。我在这里为3S救护会向祖国告白,我们是由一位位平凡的急救人而组成的协会,一个人可以很渺小,但一群人必定很强大,我们谨记自己的初心,急救呵护生命,真爱服务健康,我们只为让更多人了解急救,重视急救,懂得急救,用无悔的青春告白我亲爱的祖国”。
         
       在最美好的青春年华,3S救护会的同学用实际行动,建功新时代,将“学习急救,救人自救”的理念更加“安全、快速”的传播!