中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:0791-83827051

转时态、转状态、转心态——医学实验教学中心召开2019春季新学期工作布置会

发布时间:2019-03-05

新学期伊始,医学实验教学中心组织全体教职工召开了工作布置会,会议由况海斌副主任主持。

会议先由主任黄孝天传达了中心领导对全体教职工们致以诚挚的新春问候,并对中心未来一年的发展寄予期望,鼓励教职工利用更多创新、灵活的好方法开展本科教学活动。接着由况主任讲话,重点强调了实验室安全问题,在近期多所学校发生安全事故的情况下,中心更应该注重实验室安全,牢牢吸取事故教训,切忌麻痹大意,避免事故发生。最后李忠书记以“转时态、转状态、转心态”为题,对本学期的工作进行了布置,强调了要进一步转变思想、凝聚共识,形成团结奋进的强大合力,努力推动中心发展建设,强调了要突出抓好八个方面的工作,一是抓好党建责任落实,二是抓好党建+实验教学育人,三是抓好意识形态管控,四是抓好中心安全稳定,五是抓好理论学习,六是抓好中心基层组织建设,七是抓好师德师风建设,八是抓好治党从严执纪,力争从各方面入手,抓管理、强素质、增内涵、求发展,为着力创建有活力的中心而努力。

祝愿全体教职工迎来一个精彩的开端,明确奋斗目标,以良好的精神风貌投入到今年的工作中!