中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:0791-83827051

医学实验教学中心国庆前实验室安全检查

发布时间:2018-10-11

为进一步提高中心全体教师的实验室安全意识,切实维护广大师生安全和校园稳定。2018930日下午,中心党总支书记李忠,医学部副主任、中心主任黄孝天教授,中心党总支副书记罗浪,中心副主任况海斌教授在国庆假期来临之前,对中心各个实验室进行了安全大检查

各位领导对每个实验室安全卫生情况进行了检查。仔细查看了楼内办公、实验以及公共区域安全卫生情况,对各实验室整治工作给予了肯定,但同时也对存在的问题提出了批评和意见。并对实验室安全、卫生检查和职工到岗情况进行了通报。

此次实验室安全检查的主要目的是进一步宣传实验室安全知识与文化,建设以人为本的安全实验环境,形成科学规范的安全监管机制,提高广大教师的实验室安全和防护意识。