中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:0791-83827051

医学实验教学中心举行部省合建交流研讨会

发布时间:2018-10-10

 

2018927日上午,医学实验教学中心举行部省合建交流研讨会。中心党总支书记李忠,医学部副主任、中心主任黄孝天教授,中心党总支副书记罗浪,中心副主任况海斌教授及各实验室主任出席。会议由李忠书记主持。

会上,周宪民、祝高春、王星等实验室主任代表分别结合各个实验室实际情况,围绕部省合建对实验室的建设、实验室安全、实验室发展等方面做了详细汇报和说明。况海斌副主任就中心人才引进和中心管理方面提出了改革思路。罗浪副书记对加强意识形态、师德师风建设、作风建设、综治安全等工作提出了明确的要求。黄孝天主任对中心基本教学、亮点建设、教学和人事改革做了全面部署。

最后,李忠书记指出在新时代新条件下,中心要围绕学校部省合建中心工作,加强党总支建设,激发中心教职员工的内生动力,优化资源配置,推进中心特色化发展,全力以赴推动中心各项工作再上新台阶。