中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:1791-83827051

俄罗斯巴什基尔国立医科大学校长瓦连京·巴甫洛夫(Valentin Pavlov)一行访问我中心

发布时间:2017-09-04

  4月9日-12日,俄罗斯巴什基尔国立医科大学校长瓦连京•巴甫洛夫(Valentin Pavlov)一行4人应邀访问我校。

  10日下午,校长周创兵、副校长李葆明会见了该代表团,周创兵介绍了南昌大学学科建设、国际合作与交流等方面的有关情况。巴甫洛夫介绍了巴什基尔国立医科大学与中国高校的合作情况。双方就高层次人才联合培养领域的合作进行了交流探讨。南昌大学与巴什基尔国立医科大学于2015年签署合作协议,两校在高层互访、学生交换、学术会议等领域开展了多项实质性的交流。

  11日上午,该代表团参观了我校国家级临床医学实验示范中心,具体包括“ICU监护室”、“腹腔镜培训室”、“ 急救培训室”、“ 虚拟实验室”、“OSCE考试站”,“外科总论学”等实验室,双方就有关医学生培养、学生交流以及教学内容等问题进行了深入探讨。

代表团参观医学实验教学中心3S救护会
 


 


代表团参观了临床医学实验中心