中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:1791-83827051

医学实验教学中心组织踢毽子比赛

发布时间:2016-07-21

 在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为使中心女教职工感受到节日的氛围,3613时,医学实验教学中心举办了一场别开生面的踢毽子比赛。参赛队员都是来自各实验室的实验老师。现场的气氛十分浓郁,让女同志们都感受到了快乐和放松。

大家参赛的积极性非常高。最初选手们都在场地上练习热身,互相琢磨对手的水平。比赛开始后,大家互相鼓励,互相打气。最终以洪芬芳老师踢出的49个取得本次比赛的冠军。

虽说比赛有输赢,但赛后所有队员都表示非常开心。小小的踢毽子比赛,既踢出了快乐又增进了同事间的友谊,党总支副书记罗浪在赛后总结此次活动说到:“此次活动是本着以健康生活、快乐工作为出发点,给职工提供健身娱乐的平台,让她们在工作的同时,感受到集体的快乐。”