中心主任:0791-83827148

中心书记:0791-83827149

中心公室:1791-83827051

  • 当前位置:
  • 首页» 教学资源  >>

关于开展“个人博客”竞赛的通知

发布时间:2016-07-21

 各位老师和同学们:


为促进基础医学优质教学资源建设,提高教学质量,发挥“基础医学教学资源网”的优势,调动广大教师和学生的教学和学习积极性,《基础医学教学资源建设联盟》将组织开展个人教学和学习博客竞赛活动,具体要求如下:
竞赛分组:分教师组、学生组。
参加范围:凡是在该网站注册的教师和学生均可参加。
报名办法:请进入“个人中心”,通过站内邮箱的“发信”向超级管理员报名,注明“参加博客竞赛”并注明你的真实姓名、院校、教研室或班级。
参加方式:注册用户(教师、学生)利用该网站建立自己的教学博客(教师)或学习博客(学生),丰富博客内容。
评选原则:教学博客或学习博客是个性化教学或学习平台,通过该平台,教师可不断丰富自己创作或收集的教学资源,建立个性化资源目录,便于学生学习;通过博文可与同行或学生进行互动,就共同关心的问题展开讨论;“相册”为教师和学生提供了一个娱乐空间,可记录您的真实生活、学习及工作,并与大家分享你的快乐。
截止日期:2012年12月31日
奖励办法:教师组和学生组分别设一、二、三等奖和优秀奖,分别为3名、6名、12名、20名。
奖品:一等奖:32G U盘一个;二等奖:16G U盘一个;三等奖:迷你音响一个;优秀奖精美礼品一份。同时,以上获奖者分别奖励积分:300分、200分、100分、50分。
欢迎踊跃参加,并提出宝贵意见。
如有疑问,请通过“个人中心”站内信息发给我们。

祝大家成功!

《基础医学教学资源建设联盟》

2012-11-01